Vous êtes ici: Accueil > COLLEGE > LES DISCIPLINES > EPS

EPS

Très fiers de notre championne !!

UNE CHAMPIONNE AU COLLEGE DE DUMBEA SUR MER

Pour cette nouvelle édition, le cross UNSS du Kuendu Beach du 17 juillet 2019 a fait le plein avec 631 participants. En clôture des cross des établissements, les collégiens et lycéens ont pu s’éprouver sur les 5 parcours allant de 1 600 m à 4 600 m.

Toutes ces courses ont donné lieu à différents classements en individuel.

Charlène TILLIER, dans la catégorie minime, élève de la classe de 306, a décroché la médaille d’argent, se classant 2ième sur le prestigieux podium des vainqueurs.

Charlène a participé également cette année, à Deva, au CROSS TERRITORIAL, où elle a fini quand même 4ième, derrière trois lycéennes de Jules Garnier qui ont elles pris option sport étude dans leur lycée. Charlène est d’autant plus méritante qu’elle ne fait partie d’aucune section sportive.
Course finie en plus dans le sable blanc de Poé, d’autant plus difficile. C’est une très belle performance.