2016

Repas espagnol 2016

Trois classes de quatrième se sont impliquées dans le projet porté par Mme Blondel, professeure d’espagnol au collège.
Tous les élèves ont fait des recherches sur une région d’Espagne et ont présenté un diaporama à leurs camarades.
Les élèves ont préparé des affiches pour informer d’une journée à thème, des décorations pour égayer la salle de restaurant. Un groupe était aux fourneaux avec l’équipe de cuisine, quelques élèves participaient au service des plats.
Au menu : Tapas d’œufs et crevettes en sauce, paella valencienne et crème catalane.
Quelque élèves ont accueilli leurs camarades à l’entrée du restaurant. Chacun a participé à sa façon et tout le collège est invité à porter les couleurs rouge, jaune ou noire.
Le groupe Fuego Ritano a animé le repas et Swazic n’a pas pu s’empêcher de danser au son du flamenco !

Mise à jour : 20 mai 2018

Portfolio

Imprimer la page Modifier la taille des caractères Modifier la taille des caractères
Dans la même rubrique